Aparece el error 80070003 al intentar descargar el perfil de Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar descargar tu perfil de Xbox Live:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtalo más tarde.

Código de estado: 80070003

Este error puede indicar que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento.

Soluciones

Solución 1: Mueva o elimine elementos para liberar espacio en el dispositivo de almacenamiento

Es posible que este error se esté produciendo porque no hay suficiente espacio libre en el dispositivo de almacenamiento. Por ejemplo, puede que no haya suficiente espacio libre en el disco duro Xbox.

Si no dispone de suficiente espacio, debe mover o eliminar algunos elementos. Vea Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox.

Solución 2: Elimine el perfil que está almacenado en la consola Xbox

Para eliminar el perfil que está almacenado en la consola Xbox, haz lo siguiente:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Selecciona Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desee eliminar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Selecciona Sólo eliminar perfil. (Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados).

Solución 3: Borra la memoria caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en su mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Selecciona Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: Descargue de nuevo el perfil.

Para descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  1. Seleccione Descargar perfil.
  2. Nota Si no aparece el mensaje "Descargar perfil", probablemente se deba a que ya ha iniciado sesión con su perfil. Presiona X para cerrar la sesión.

3. Especifica la cuenta Microsoft que está asociada a tu gamertag de Xbox Live. Si no sabe la cuenta Microsoft o la contraseña, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de su cuenta Microsoft.
  4. Nota Si su cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, tiene que utilizar la cuenta Microsoft de los padres para descargar el perfil.

5. Seleccione el dispositivo de almacenamiento del perfil (por ejemplo, el disco duro).
  6. Se iniciará la descarga del perfil.