Aparece el error 80070057 al ver un vídeo o canjear un código de prepago en Xbox 360

El error 80070057 puede aparecer en los siguientes escenarios.

Escenario 1

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un vídeo en la consola Xbox 360:

Código de estado: 80070057

Este error puede indicar una de las causas siguientes:

• El archivo de vídeo está dañado.
  • La consola Xbox 360 no admite el formato de archivo de vídeo.

Escenario 2

Aparece el siguiente código y mensaje error al intentar canjear un código de prepago en Xbox Live:

No se puede especificar el código de prepago
Código de estado: 80070057

Esto significa que no has completado toda la información de la cuenta antes de intentar canjear el código.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Escenario 1

Solución 1: Omite la sección afectada

Es posible que pueda usar el botón de saltar capítulo para intentar omitir la sección o secciones afectadas del archivo. Para obtener más información sobre cómo usar los controles de reproducción, consulte Reproducir DVD en la consola Xbox 360.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Vuelve a descargar el contenido

Si descargó el vídeo anteriormente, es posible que tenga que descargarlo de nuevo. Para obtener información sobre cómo volver a descargar el contenido de vídeo, consulte Cómo volver a descargar contenido descargado o adquirido previamente en la Xbox 360.

Si se sigue produciendo el problema tras aplicar estas soluciones, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Escenario 2

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-06-24T05:25:57.0223579+00:00

Solución 2: Comprueba la información de facturación y de tu cuenta

Rellena los datos de la cuenta que falten e intenta canjear el código de nuevo. Esta es la manera de hacerlo:

1. Ve a Mi cuenta.
  2. En Mi cuenta, haz clic en Pago y facturación.
  3. Haz clic en Administrar opciones de pago.
  4. Si se te pide, inicia sesión con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  5. Compruebe la información asociada a las opciones de pago. Rellene todos los datos que falten.
  6. Vuelve a Mi cuenta.
  7. En Pago y facturación, haz clic en Información de facturación. Rellena todos los datos que falten y haz clic en Guardar.
  8. Intenta canjear de nuevo el código de prepago.
Si se sigue produciendo el problema tras probar estas soluciones, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.