Aparece el código de error 80070057 al canjear un código de prepago en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar canjear un código de prepago en la consola Xbox 360:

No se puede especificar el código de prepago

Código de estado: 80070057

Esto puede indicar que no ha completado toda la información de la cuenta de Xbox Live. Si la información de la cuenta no está completa, no podrá canjear un código de prepago.

Solución

Para resolver este problema, especifique toda la información de su cuenta que falte con el fin de poder canjear un código de prepago. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Pago y facturación, haga clic en Administrar opciones de pago.
  3. Si se le pide, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  4. Compruebe la información asociada a las opciones de pago. Rellene todos los datos que falten.
  5. Vuelva a Mi cuenta.
  6. En Pago y facturación, haga clic en Información del contacto de facturación. Rellene todos los datos que falten y haga clic en Guardar.
  7. Intente canjear de nuevo el código de prepago.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.