Aparece el error 80070057 al ver un vídeo en la Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar ver un vídeo en la consola Xbox 360:

Código de estado: 80070057

Esto puede significar que el vídeo esté dañado o que ha sido formateado con un códec que no es compatible con la consola Xbox 360.

El códec, o codificador-descodificador, convierte la información en un archivo comprimido para usarlo durante la reproducción. Los códecs no son universales. No todos los dispositivos de reproducción admiten todos los códecs.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.
Solución 1: Omita la sección afectada
Si el archivo de vídeo está dañado, puede usar el botón de saltar capítulo para intentar omitir la sección o secciones afectadas del archivo. Para obtener información adicional, consulte Reproducir DVD en la consola Xbox 360.

Solución 2: Descargue de nuevo el contenido

Si ha descargado el archivo de vídeo que intenta ver, es posible que tenga que volver a descargarlo. Para obtener información sobre cómo volver a descargar, consulte Consultar el historial de descargas de Xbox Live.
Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.