Aparece el error 800704CD al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido de Xbox Live en la consola Xbox 360:

800704CD

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimina y vuelve a instalar el juego o la aplicación

1. Ve a configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento y, a continuación, selecciona Unidad de memoria.
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  4. Busca y selecciona el juego o la aplicación que deseas eliminar.
  5. Selecciona Eliminar.
  6. Vuelve a descargar el juego o la aplicación.

Si el juego o la aplicación que has eliminado fueron descargados originariamente de Xbox Live:

1. Ve a Configuración y selecciona Cuenta.
    2. Selecciona Historial de descargas.
    3. Busca en el historial de descargas. Si deseas volver a descargar tu juego o aplicación, selecciona el artículo y, a continuación, selecciona Volver a descargar.

Nota Si deseas ver los cargos de tu cuenta de Xbox Live, consulta Comprobar la suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live en línea.

Si el juego se instaló desde un disco, instala de nuevo el juego.

Solución 2: Elimina tu perfil, borra la memoria caché del sistema y, a continuación, carga de nuevo tu perfil

Paso 1: Elimina el perfil que está almacenado en la consola Xbox

1. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Si no conectas ningún dispositivo externo a tu consola, selecciona Disco duro. Si por el contrario vas a utilizar un almacenamiento externo, selecciona Todos los dispositivos.
  4. Selecciona Perfiles.
  5. Selecciona el perfil que deseas eliminar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Selecciona Solo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil pero conserva los logros y los juegos guardados.

Importante No seleccione Eliminar perfil y elementos. Si lo haces, se eliminará el perfil y los juegos y logros asociados.

Paso 2: Borra la memoria caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Vaya a configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Selecciona Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se te solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
  7. Reinicia la consola.

Paso 3: Descarga tu perfil de Xbox Live

1. Presiona el botón Guía del mando.
  1. Seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no aparece la opción Descargar perfil, probablemente se deba a que ya has iniciado sesión con tu perfil. Presiona X para cerrar la sesión.
  2. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , selecciona Descargar perfil.
  3. Especifica la cuenta Microsoft que está asociada a tu gamertag de Xbox Live. Si no sabes la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft o la contraseña, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.
    Nota Si tu cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, tienes que utilizar la cuenta Microsoft de tus padres para descargar el perfil.
  4.  Si usas almacenamiento externo en tu consola, selecciona el dispositivo en el que deseas guardar el perfil. Si no usas almacenamiento externo, tu perfil empezará a descargarse inmediatamente.

Cuando se haya descargado el perfil, reinicia la consola e intenta de nuevo realizar la descarga.

Solución 3: Soluciona los problemas de la conexión de red

Para obtener información acerca de la solución de problemas de conexión de red, consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 4: Soluciona los problemas del disco duro Xbox 360

Este problema puede producirse si el disco duro Xbox 360 está dañado o lleno. Consulta Solucionar problemas con discos duros Xbox 360.