Aparece el error 800705b6 al intentar descargar contenido en su Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox 360:

800705b6

Ester error puede indicar que el contenido se ha dañado durante el proceso de descarga.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimina tu perfil, borra la memoria caché del sistema y, a continuación, vuelve a agregar tu perfil

La memoria caché del sistema contiene archivos temporales utilizados por la consola Xbox 360. Este problema se puede solucionar eliminando tu perfil y borrando la memoria caché del sistema. Sigue estos pasos:

1. Elimina tu perfil.
    1. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
    2. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
    3. Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y presiona Y en el mando.
    4. Selecciona Perfiles.
    5. Selecciona el perfil que desees eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Solo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados.
  2. Borra la memoria caché del sistema de Xbox 360.
  3. Descarga de nuevo el perfil.
    1. Presiona el botón Guía Xbox del mando (el botón X grande situado en el centro del mando).
    2. Seleccione Descargar perfil.
      Nota Si no ves Descargar perfil, presione X para cerrar la sesión del perfil.
    3. Especifique la cuenta Microsoft asociada al gamertag de Xbox Live. Si no sabes cuál es la cuenta Microsoft o la contraseña, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.
    4. Ahora, escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft.
      Nota En el caso de las cuentas infantiles de Xbox Live, será necesaria la información de la cuenta Microsoft de los padres para descargar el perfil.
    5. Selecciona el dispositivo de almacenamiento de tu perfil.
      Se iniciará la descarga del perfil. Una vez descargado, puedes elegir si deseas o no que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil.
Opción Recordar contraseña
Opción Recordar contraseña

La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que se le pedirá la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en el perfil de Xbox Live.

1. Deja la opción Recordar contraseña desactivada si deseas que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicies sesión en tu perfil en esta consola.
      Nota Si vas a descargar el perfil en tu propia consola, puedes activar la opción Recordar contraseña para que no se solicite la contraseña de tu cuenta Microsoft cada vez que inicies sesión en el perfil.

Ahora, podrá iniciar sesión en esta consola con su gamertag de Xbox Live.

Importante S descargaste el perfil en otra consola y activaste la opción Recordar contraseña, puedes quitar de forma remota la contraseña para que no se pueda acceder al perfil desde otra consola. Para saber cómo hacerlo, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Solución 2: Elimina el contenido e intenta descargarlo otra vez

Puede ser que el contenido se haya dañado durante el proceso de descarga. Elimine el contenido e intente descargarlo otra vez.

Para obtener información sobre cómo eliminar elementos de la Xbox 360, consulta Copiar, mover o eliminar juegos, perfiles y elementos para avatar de Xbox guardados.

Solución 3: Soluciona los problemas de la conexión de red

Comprueba la conexión de tu consola con el router o el módem. Si se conecta a Internet correctamente, consulta Solucionar problemas de conexión a Xbox Live.