El error 8007139f aparece cuando intenta reproducir contenido descargado en la consola Xbox 360.

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir contenido descargado en la consola Xbox 360.

No se puede encontrar el contenido.

Código de estado: 8007139f

Este error indica que no se encuentra el contenido en la consola. Este problema puede producirse si no existe el contenido o está dañado.

Solución

Para solucionar este problema, vuelva a descargar el contenido. Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y el dispositivo de almacenamiento donde está guardado el contenido.
  3. Seleccione Base de datos de derechos.
  4. Seleccione Eliminary, a continuación, haga clic en .
  5. Seleccione configuración y, a continuación, haga clic en Cuenta.
  6. Seleccione Historial de descargas.
  7. En Xbox Music e historial de compra de vídeos, seleccione el contenido que desee y, a continuación, haga clic en Volver a descargar.
  8. Intente reproducir de nuevo el contenido.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.