Aparece el código de error 8007274C al iniciar la consola Xbox 360

Importante Este artículo contiene instrucciones que le ayudan a solucionar un problema específico. Sin embargo, estas instrucciones incluyen pasos que reducen la configuración de seguridad o desactivan las características de seguridad de la red. Antes de realizar estos cambios, deberías evaluar los riesgos asociados a la reducción de la seguridad de la consola.

Nota Si aparece el error 8007274C al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360, consulta Aparece el error 8007274C al descargar una actualización para la consola Xbox 360.

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas iniciar la consola Xbox 360:

Parte del contenido de Xbox Live no está disponible temporalmente. Sin embargo, puedes obtener acceso a tu perfil, comunicarte con otros jugadores y jugar en línea. El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.
Código de estado: 8007274C

Esto puede indicar que hay algún tipo de interferencia inalámbrica. Si utilizas una conexión con cable, significa que la configuración del firewall es demasiado restrictiva.

Soluciones

Conexión inalámbrica

Conexión con cable

Advertencia Los siguientes pasos reducen la configuración de seguridad y hacen que la red sea más vulnerable a los ataques de usuarios o software malintencionados. No recomendamos que realice este procedimiento. No obstante, lo incluimos para que lo use a su entera discreción. Sigue estos pasos por tu cuenta y riesgo.

1. Desactiva temporalmente el firewall del módem o router.
  2. Intenta conectarte a Xbox Live.
  3. Asegúrate de que los puertos de red correctos estén abiertos en el módem o router. Para ver una lista de estos puertos de red, consulta Puertos de red utilizados por Xbox Live.