Aparece el código de error 80090304 al intentar conectarte a Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar conectarte a Xbox Live en la consola Xbox 360:

80090304

Este error puede indicar lo siguiente:

• La información de facturación de la cuenta tiene que actualizarse.
  • La información de la memoria caché de la consola Xbox tiene que actualizarse.
  • Hay un problema con la conexión a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Compruebe la información de seguridad de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft. ¿Ha olvidado la contraseña? Restablecer la contraseña.
  2. Haga clic en Editar información de seguridad.
  3. Compruebe su información de seguridad. Por ejemplo, asegúrese de que la información que ha indicado en Número de teléfono, Dirección de correo electrónico alternativa y Pregunta de seguridad es correcta.
  4. Vaya a Facturación y seleccione Información de facturación.
  5. Compruebe la información de facturación de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, asegúrese de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que utiliza la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que los datos de pago de tu cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas y minúsculas, coinciden con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  6. Cierra e inicia sesión de nuevo en tu cuenta Microsoft.
  7. En la consola, intente conectarse a Xbox Live.

Solución 2: Borra toda la información que haya almacenada en la consola

1. Elimina el perfil de la consola Xbox 360. Para ello, consulta Eliminar un perfil de Xbox Live desde una consola Xbox 360.
  2. Borra la memoria caché del sistema. Consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Apaga la consola Xbox y el hardware de red (por ejemplo, el módem y el router).
  1. Espere 30 segundos.
  2. Encienda el módem y espere a que se conecte (tardará un minuto aproximadamente).
  3. Activa el siguiente elemento de hardware (por ejemplo, el enrutador) y espera otro minuto.
  4. Descarga tu perfil. Consulta Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

Cuando se haya descargado el perfil, reinicia la consola y vuelve a intentar conectarte a Xbox Live.

Solución 3: Soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Si sigue apareciendo el error, comprueba la conexión a Xbox Live. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.