Cuando intentas conectarte a Xbox Live, aparece el error 80151911 en tu Xbox 360

Es posible que aparezcan el mensaje y el código de error siguientes al intentar conectarse a Xbox Live:

No se puede conectar con Xbox Live. Inténtalo de nuevo más tarde
Código de estado: 80151911

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio Xbox Live.
  • Hay un problema con la configuración de red.
  • Los archivos de un dispositivo de almacenamiento están dañados.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-02-26T19:22:13.6513572+00:00

Solución 2: Soluciona el problema con tu conexión a Xbox Live
Ejecuta la prueba de conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  1. Selecciona Configuración, Configuración del sistema y Configuración de red.
  2. Selecciona el nombre de la red inalámbrica o de la red de cable.
  3. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.

Si no se supera la prueba, prueba los pasos de la Solución para conectarse a Xbox 360.
Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.