Aparece el error 80153086 al intentar renovar la suscripción a Xbox Live Gold

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar renovar la suscripción a Xbox Live Gold:

Código de error: 80153086

Este error puede indicar que hay un problema con la tarjeta de crédito que utilizas para la suscripción a Xbox Live Gold.

Solución

Para resolver este problema, agrega una nueva tarjeta de crédito a tu cuenta y, después, cambia la opción de pago vinculada a tu suscripción.

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagado con, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. Selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.