Aparece el código de error 80154042 al intentar asociar su gamertag con una cuenta Microsoft diferente

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error si tiene más de una cuenta Microsoft y si intenta asociar su gamertag con alguna de esas cuentas Microsoft.

80154042

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelve a intentarlo más tarde.

Esto puede significar que, en ese momento, ha iniciado sesión en otro dispositivo con una cuenta Microsoft diferente. Por ejemplo, puede que haya iniciado sesión con otra cuenta Microsoft en el equipo de casa o en el teléfono.

Solución

Para resolver este problema, compruebe que no ha iniciado sesión con la cuenta Microsoft antigua en otro dispositivo. Si ha iniciado sesión en otro dispositivo, cierre la sesión y vuelva a intentar asociar su gamertag con la cuenta Microsoft nueva.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.