Aparece el código de error 80159018 al intentar descargar su perfil o conectarse a Xbox Live

¿Aparece el siguiente código de error cuando intentas descargar tu perfil o conectarte a Xbox Live?

80159018

Este error puede significar que:

• Hay un problema de red, bien con Xbox Live o con tu conexión de red.
  • La región que has indicado en tu cuenta no coincide con la región en la que te encuentras.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrate de que la información de tu cuenta Microsoft está actualizada

Asegúrate de que toda la información de tu cuenta Microsoft está actualizada, incluida la región en la que vives. Para obtener más información, consulta P+F sobre cómo administrar la cuenta Microsoft.

Si esta solución no resuelve el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Elimina tu perfil de Xbox Live, borra la memoria caché del sistema y, a continuación, descarga de nuevo tu perfil

Esta es la manera de hacerlo:

1. Elimina tu perfil de Xbox Live.
    1. En la interfaz Xbox, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
    2. Selecciona Almacenamiento.
    3. Selecciona Todos los dispositivos.
    4. Selecciona Perfiles.
    5. Elija el gamertag del perfil que desea eliminar.
    6. Selecciona Eliminar.
    7. Selecciona Sólo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados.
  2. Borra la memoria caché del sistema para quitar posibles datos dañados. Para obtener información, consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Descarga tu perfil de Xbox Live:
    1. Presiona el botón Guía Xbox (el botón grande del medio) en el mando.
    2. Selecciona Descargar perfil.
    3. Especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft asociada a tu gamertag de Xbox Live. Si no sabes cuáles son las credenciales de tu cuenta Microsoft, consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
    4. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft.
      Nota Si tu cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debes proporcionar las credenciales de la cuenta Microsoft de adulto asociada para descargar el perfil.
    5. Selecciona el dispositivo de almacenamiento de tu perfil.
      Se iniciará la descarga del perfil. Una vez descargado, puedes seleccionar si deseas o no que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil. La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que se te pedirá la contraseña siempre que inicies sesión, a menos que cambies esta configuración.

Si esta solución no resuelve el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 3: Soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Utiliza la siguiente información para solucionar problemas de conexión a la red y a Xbox Live:

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.