Aparece el error 8015d005 al iniciar sesión en una consola Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en su cuenta en una consola Xbox 360:

8015d005

Este error se produce cuando se le pide que cambie la contraseña de su cuenta Microsoft.

Solución

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde un PC conectado a Internet. Para obtener información, vea Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.