Aparece el error 801613F8 al intentar canjear un código de prepago en Xbox Live.

Problema

Al intentar canjear un código en Xbox Live aparecen el mensaje y el código de error siguientes:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelva a intentarlo más tarde.
Código de estado: 801613F8

Esto puede indicar que la tarjeta no se activó en el establecimiento donde se compró.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio y su conexión a Xbox Live.

1. Vaya a Estado del servicio para comprobar si existe actualmente un problema con el servicio.
  2. Si no hay ningún problema con el servicio y aparece este error al intentar descargar el contenido, espere unos minutos. Después, intente descargar de nuevo el contenido.
  3. Realice la prueba de conexión a Xbox Live siguiendo estos pasos:
    1. En la interfaz Xbox, vaya a Configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione su red.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si sigue apareciendo este problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Intente volver a canjear el código más tarde.

Espere e intente canjear el código de nuevo al cabo de 24 horas.

Si el problema continúa al cabo de 24 horas, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Devuelva la tarjeta al establecimiento.

Si se sigue produciendo este problema una vez transcurridas 24 horas, devuelva la tarjeta al establecimiento donde la compró y pida que se la activen.