Aparece el error 8016ABA5 al intentar realizar una compra o canjear puntos en Xbox Live

Problema

Es posible que aparezca el siguiente error y mensaje al intentar realizar una compra o canjear puntos en Xbox Live:

8016ABA5

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelve a intentarlo más tarde.

Este error puede indicar que hay un problema con la información de facturación de la cuenta.

Solución

Para resolver este problema, escriba la información de facturación correcta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  2. En la pantalla Administración de cuentas, seleccione Información de facturación.
  3. Presione A.
  4. Escriba la contraseña de la cuenta de Microsoft y, a continuación, seleccione Listo.
  5. Seleccione Iniciar sesión.
  6. Escriba la información de facturación correcta y seleccione Listo.
  7. Seleccione Aceptar.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.