Aparece el código de error 80190385 al intentar realizar una compra en Xbox Live

Problema

Obtiene el código de error 80190385 cuando intenta realizar una compra en Xbox Live.

Esto puede significar que no puede comprar temporalmente en Xbox Live. Por ejemplo, puede obtener este error después de resolver un problema en el que se había rechazado una compra con tarjeta de crédito. Por ejemplo, este error puede producirse en la siguiente situación:

1. Intentó realizar una compra con una tarjeta de crédito.
  2. Se rechazó la transacción.
  3. Resolvió el problema de la tarjeta de crédito.
  4. Intentó realizar la compra de nuevo.

Soluciones

Solución 1: borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en su mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Seleccione Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 2: intente realizar la compra más tarde

Espere e intente realizar de nuevo la transacción al cabo de 24 o 48 horas.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.