Aparece el error 805df700 al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360.

Al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360, aparece el siguiente código de error:

805df700

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimina tu perfil de Xbox Live, borra la memoria caché del sistema y, a continuación, descarga de nuevo tu perfil

Esta es la manera de hacerlo:

1. Elimina tu perfil de Xbox Live:
    1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
    2. Selecciona Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles de jugador.
    5. Elija el gamertag del perfil que desea eliminar.
    6. Selecciona Eliminar.
    7. Selecciona Solo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados.
  2. Borra la memoria caché del sistema para quitar posibles datos dañados. Para obtener información, consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Vuelve a descargar tu perfil de Xbox Live:
    1. Presiona el botón Guía del mando (el botón X central grande).
    2. Selecciona Descargar perfil.
      Nota Si no ves Descargar perfil, Eso significa que ha iniciado sesión con otro perfil. Presiona X para cerrar la sesión y selecciona Descargar perfil.

3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil, selecciona Descargar perfil.
    4. Especifique la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft asociada a su perfil de Xbox Live. Si no sabes cuál es, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.
    5. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft. Si la has olvidado, restablece la contraseña.
      Nota En el caso de las cuentas infantiles de Xbox Live, será necesaria la información de la cuenta Microsoft de los padres para descargar el perfil.

6. Si usas almacenamiento externo en tu consola, selecciona el dispositivo de almacenamiento en el que deseas guardar el perfil. Si no usas almacenamiento externo, tu perfil empezará a descargarse inmediatamente.

Ahora debes poder iniciar sesión en la consola con tu perfil de Xbox Live.

Importante Si descargaste el perfil en otra consola y elegiste la opción Recordar contraseña, tienes la posibilidad de quitar de forma remota la contraseña para que no se pueda acceder al perfil desde otra consola. Para saber cómo hacerlo, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Solución 2: Soluciona los problemas de la conexión de red

Para obtener ayuda con problemas de conexión, consulta la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 3: Ponte en contacto con el proveedor de acceso a Internet

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el proveedor de acceso a Internet (ISP).