Se produce el error 807b0191 al alquilar o comprar contenido de Películas y programas de TV o al agregar un método de pago en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error y mensaje al intentar comprar o alquilar contenido de Películas y programas de TV en la consola Xbox 360. Este error también se puede producir al intentar agregar un método de pago a tu cuenta de Xbox Live:

Error durante el proceso de compra.
Código de estado: 807b0191

Si aparece este error al intentar comprar o alquilar contenido de Películas y programas de TV, no podrás comprar ni alquilar contenido. Si este error se produce al intentar agregar un método de pago, volverás a la pantalla donde puedes agregar un método de pago.

Nota Este error solo se produce en Películas y programas de TV en la consola Xbox 360.

Solución

Para resolver este problema, agregue información de seguridad a su cuenta Microsoft. Para ello, vaya a Información general sobre las pruebas de seguridad de la cuenta Microsoft y siga las instrucciones.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.