Aparece el error 809B1001 al usar el sensor Kinect en Xbox 360

Si aparece alguno de los siguientes mensajes de error mientras usa el sensor Kinect:

• Jugador o área de juego no detectados.
  • Kinect no ve a nadie. Inténtalo de nuevo.
  • El sensor Kinect tiene problemas para detectarte.
    809B1001

Estos mensajes pueden indicar que el sensor Kinect tiene problemas con el seguimiento del cuerpo.

Soluciones

Solución 1: Intenta usar el Configurador de Kinect

Para obtener información sobre cómo usar el configurador de Kinect, consulta Gestos de Kinect.

Solución 2: Intenta calibrar el sensor Kinect

Si ya has intentado usar el Configurador de Kinect, intenta calibrar el sensor Kinect. Consulta Calibrar el sensor Kinect de la Xbox 360.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.