Aparece el código de error 809B1002 al usar el sensor Kinect de la Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Luz insuficiente

809B1002

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para verte durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, selecciona Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, consulte Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si sigue apareciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Solución 5: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.