Aparece el error 809B1007 al usar Kinect en tu consola Xbox 360

Problema

Obtiene el siguiente mensaje o error cuando usa el sensor de Kinect:

Cuerpo girado

809B1007

Esto significa que el sensor de Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect. El problema puede deberse a que el sensor no está colocado correctamente o a que la iluminación de la habitación no es la adecuada para que el sensor pueda verte.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando aparezca el mensaje de error, selecciona Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect, vea Más información sobre la colocación del sensor de Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Garantía y servicio: preguntas más frecuentes.