Aparece el error 809B1008 al usar Kinect en la consola Xbox 360

Al utilizar el sensor Kinect de la Xbox 360, aparece el siguiente código y mensaje de error:

Ningún jugador detectado

809B1008

Esto significa que el sensor tiene problemas para detectarte durante una prueba del configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando obtenga el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect, vea Más información sobre la colocación del sensor de Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Consulta Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect para obtener información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect y probar las sugerencias que se indican.

Solución 4: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.