Aparece el error 809B100A cuando estás demasiado lejos del sensor Kinect en la consola Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar Kinect para Xbox 360:

Demasiado lejos (809B100A)

Este mensaje indica que el sensor Kinect apenas puede verle.

Soluciones

Solución 1: Acércate al sensor Kinect e inténtalo de nuevo

Si el sensor Kinect de la consola Xbox 360 no puede verte, acércate al sector y selecciona Volver a intentarlo. Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: use el Configurador de Kinect

Utiliza el Configurador de Kinect para que Kinect puede detectar y ver tu cuerpo entero. Para obtener más información, consulta Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo con el sensor Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si se sigue produciendo este error, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Solución 4: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.