Aparece el código de error 809B100B cuando estás demasiado cerca del sensor Kinect de la Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Demasiado cerca

809B100B

Este mensaje significa que está demasiado cerca del sensor Kinect.

Soluciones

Solución 1: aléjese del sensor Kinect e inténtelo de nuevo

Cuando se haya retirado del sensor, seleccione Volver a intentarlo. Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: use el Configurador de Kinect

Utilice el configurador de Kinect para que Kinect puede detectar y ver su cuerpo entero. Para obtener más información, consulta Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo con el sensor Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.