Aparece el código de error 809B100C al usar el sensor Kinect en la consola Xbox 360

Cuando usa el sensor Kinect en la consola Xbox 360, aparece el siguiente mensaje de error:

Demasiado a la izquierda

809B100C

Esto significa que el sensor de Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando aparezca el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor de Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect, vea Más información sobre la colocación del sensor de Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: solicite una reparación

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.