Aparece el error 809B100D al usar Kinect para Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect en la consola Xbox 360:

Demasiado a la derecha

809B100D

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, consulte Configuración de Kinect en Xbox 360.

Si continúa obteniendo el error después de seguir las indicaciones de esta página, pruebe con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Obtén información acerca de la iluminación óptima para Kinect y prueba las sugerencias que se proporcionan en Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Garantía y servicio: preguntas más frecuentes.