Aparece el error 809B100E al usar Kinect para Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect para Xbox 360:

Parte inferior del cuerpo no detectada

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias que puede seguir para resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, consulte Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las tres primeras soluciones no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Inicie sesión para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.