Aparece el error 809B1080 al usar el sensor Kinect en su consola Xbox 360

Al utilizar el sensor Kinect de la Xbox 360, aparece el siguiente mensaje y código de error:

No se detecta el micrófono

809B1080

Este mensaje significa que el micrófono del sensor Kinect no puede escucharte correctamente.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando aparezca el error, selecciona Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, selecciona Volver a intentarlo para ver si el micrófono ahora puede oírte.

Solución 2: Comprueba que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debes colocar el sensor Kinect para que el micrófono funcione correctamente, consulta Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Utiliza el configurador de Kinect

Prueba a usar el configurador de Kinect para resolver el problema. Si necesitas ayuda, consulta Usar el configurador de audio en el sensor Kinect de la Xbox 360 y Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo con el sensor Kinect para Xbox 360.

Solución 4: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.