Aparece el código de error 809B1081 al usar el sensor Kinect en la Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect conectado a la consola Xbox 360:

Hay demasiado ruido en la sala.

809B1081

Si aparece este código o mensaje de error al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor Kinect está teniendo problemas para oírte.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, selecciona Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debes colocar el sensor Kinect para que el micrófono funcione correctamente, visita Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.