Aparece el error 88151000 al iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

Código de estado: 88151000

Este error puede indicar que la información de suscripción no se descargó correctamente.

Soluciones

Solución 1: Vuelva a descargar el perfil

Para resolver este problema, mueve y vuelve a descargar tu perfil. Esta es la manera de hacerlo:

1. Formatea una unidad de memoria flash USB de repuesto como una unidad de memoria Xbox 360.
  2. Mueve tu perfil a la unidad de memoria flash USB. Para ello, sigue estos pasos:
    1. Conecta la unidad de memoria flash USB al equipo.
    2. Presiona el botón Guía del mando.
    3. Ve a settingsConfiguración del sistemaAlmacenamiento.
    4. Selecciona Todos los dispositivos.
    5. Selecciona Perfiles de jugador y, a continuación, selecciona tu perfil de jugador.
    6. Selecciona Mover.
    7. Seleccione la unidad de memoria flash USB a la que desea mover el perfil.
    8. Desconecta la unidad de memoria flash USB de la consola.
  3. Vuelve a descargar el perfil. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Presiona el botón Guía del mando.
    2. Selecciona Descargar perfil
      Nota Si no ves Descargar perfil eso significa que has iniciado sesión con otro perfil. Presiona X para cerrar la sesión y selecciona Descargar perfil.
    3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil ,selecciona Descargar perfil.
    4. Especifica la cuenta Microsoft que está asociada a tu perfil de Xbox Live. Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
      Nota En el caso de las cuentas infantiles de Xbox Live, será necesaria la información de la cuenta Microsoft de los padres para descargar el perfil.
    5. Si usas almacenamiento externo en tu consola, selecciona el dispositivo de almacenamiento en el que deseas guardar el perfil. Si no usas almacenamiento externo, tu perfil empezará a descargarse inmediatamente.

Ahora debes poder iniciar sesión en la consola con tu perfil de Xbox Live.

Importante Si descargaste el perfil en otra consola y elegiste la opción Recordar contraseña, tienes la posibilidad de quitar de forma remota la contraseña para que no se pueda acceder al perfil desde la otra consola. Para saber cómo hacerlo, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Si esto no resuelve el problema, intenta la siguiente solución.

Solución 2: Borra la memoria caché del sistema

Para resolver este problema, borra la memoria caché del sistema. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Ve a configuración y selecciona Configuración del sistema.
  3. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y después presiona Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Seleccione Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
  7. Reinicia la consola.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.