Aparece el error 8AC80008 al usar el micrófono del sensor Kinect en la consola Xbox 360

Cuando usas el micrófono integrado en el sensor Kinect con la consola Xbox 360, aparece el siguiente mensaje de error:

Hay un problema con el micrófono del sensor

8AC80008

Este error puede indicar que el sensor no está bien conectado.

Solución

Asegúrese de que el sensor está conectado correctamente y vuelva a intentarlo.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola y, a continuación, conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  3. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  4. Enchufa el conector USB al puerto USB de la parte posterior de la consola.
  5. Enciende la consola.

Si la solución anterior no resuelve el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.