Aparece el error 8AC8000B al usar Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar Kinect para Xbox 360:

No se detecta el tono de calibración.

8AC8000B

Este mensaje significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. El problema puede ser que el micrófono no esté calibrado correctamente o que no se encuentre en la posición correcta.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, selecciona Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debes colocar el sensor Kinect para que el micrófono funcione correctamente, visita Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360.

Si sigue apareciendo el error, prueba la siguiente solución.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.