Aparece el error 94-803C0009 al reproducir un vídeo alquilado en la Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al reproducir un vídeo alquilado en la consola Xbox 360:

94-803C0009

Esto significa que no existe ninguna licencia disponible para este vídeo alquilado. Falta la licencia para este artículo, ha expirado o está dañada.

La mayoría de los errores de reproducción de vídeo se producen por los siguientes motivos:

Solución

Para resolver este problema, tendrás que quitar ese vídeo alquilado de tu colección y, después, alquilarlo de nuevo desde la Tienda de Películas y programas de TV. Haz lo siguiente para quitar un vídeo alquilado de tu colección:

1. Ve a TV y películas.
  2. Selecciona Películas y programas de TV.
  3. En Mis vídeos, selecciona Mis películas.
  4. Selecciona el vídeo alquilado y presiona X para quitarlo de tu colección.

Después de quitar el vídeo alquilado, puedes volver a alquilarlo desde la Tienda de Películas y programas de TV. Consulta Cómo comprar o alquilar contenido de Xbox Live en tu Xbox 360 o en tu PC para obtener más información