Aparece el error 96-80150017 al reproducir un vídeo en la Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un vídeo de Xbox Live en la consola Xbox 360:

96-80150017

Esto puede indicar que el vídeo ya no está disponible en Xbox Live.

Más información.

Para quitar el vídeo de la colección de Películas y programas de TV, sigue estos pasos:

1. Ve a TV y películas.
La Interfaz Xbox 360 con la pestaña Películas y programas de TV seleccionada
  1. Selecciona Películas y programas de TV.
  2. En mis vídeos, selecciona Mis películas, Mis programas de tele o Mis videos de juegos.
  3. Selecciona el vídeo que ya no está disponible y presiona el botón X  para quitarlo de tu colección.