Aparece el error 96-80153004 al reproducir un vídeo de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un vídeo de Xbox Live en Películas y programas de TV:

96-80153004

Este error puede indicar que el vídeo está protegido por la Administración de derechos digitales (DRM), y la licencia para verlo ya no está disponible en Xbox Live. Consulte No puedo usar ni jugar con contenido descargado previamente en la consola Xbox 360.

Solución

No hay ninguna licencia disponible porque este vídeo ya no está disponible en Xbox Live. Tendrás que quitar dicho vídeo de tu colección de vídeos de Xbox.

1. Ve a TV y películas.
  2. Selecciona Películas y programas de TV.
  3. En mis vídeos, selecciona Mis películas, Mis programas de tele o Mis videos de juegos.
  4. Seleccione el vídeo que ya no está disponible y presione X para quitarlo de su colección.