Aparece el código de error 999 al intentar iniciar la aplicación Xfinity en la consola Xbox 360

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje y código de error al intentar iniciar la aplicación Xfinity en la consola Xbox 360:

No se pudo activar XFINITY® TV en Xbox 360.

Código de estado: 999

También puede ver un mensaje parecido al siguiente:

Se ha superado el tiempo de espera del proceso de instalación. Inténtelo de nuevo en unos minutos. Si sigue teniendo problemas, visite http://www.xfinity.com/xbox para obtener más información.

Este error puede indicar que no se puede activar la aplicación Xfinity en la consola Xbox 360. Por ejemplo, este problema puede ocurrir si el servicio Xfinity no puede autenticar la cuenta o si la consola Xbox 360 no puede conectarse a los servidores de Xfinity.

Solución

Para obtener información sobre cómo resolver este problema, vaya a Xfinity.com/xbox o llame al servicio de soporte técnico de Xfinity al (877) 599-1846.