Aparece el error C000-0001 al intentar descargar una actualización

Problema

Es posible que aparezca el siguiente error o mensaje al intentar descargar una actualización:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.

Nota Los dígitos especificados con "x" son marcadores de posición que varían en el mensaje de error real.

Este error puede indicar que la consola se ha manipulado o modificado y que está vetada.

Solución

Para poder jugar sin conexión en una consola vetada, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Tendrá que desactivar el inicio de sesión automático para poder jugar a juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

Ahora puede jugar a sus juegos existentes sin conexión. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.

Para obtener más información sobre los bloqueos de consola, consulte Información sobre el veto de la consola Xbox Live.