Aparece el error C000-000E al descargar una actualización para la consola Xbox 360

¿Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas descargar una actualización en la consola Xbox 360?

Código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Error en la actualización.

Nota En este código de error, los dígitos "x" son otros.

Este mensaje de error indica que la consola no pudo descargar una actualización de software desde Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Soluciona los problemas de actualización del software

Si el software de la consola Xbox 360 no se actualiza correctamente, prueba las sugerencias de solución de problemas que encontrarás en Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360.

Si sigue apareciendo el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Si tienes problemas para conectarte o permanecer conectado a Xbox Live, consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 3: Solicita una reparación

Si con las soluciones anteriores no se ha resuelto el problema, es necesario reparar la consola. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.