Aparece el código de error C000-0010 al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360.

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización en la consola Xbox 360?

Error en la actualización

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

NOTA: los dígitos simbolizados con una x pueden variar.

Este error indica que se ha producido un error en el hardware de la consola y debe solicitar una reparación.

Solución

Si la consola tiene un error de hardware, es necesario repararla. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.