Aparece el código de error C000-0013 al intentar instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco

Verás el siguiente mensaje de error al intentar instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco:

C000-0013

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a
www.Xbox.com/support.

Este mensaje indica que es posible que haya extraído por error el disco de juego de la bandeja de disco mientras se estaba actualizando el sistema, o que el disco esté sucio o dañado.

Soluciones

Solución 1: Volver a insertar o limpiar el disco de juego y reiniciar la consola. Esto hará que se reinicie el proceso de instalación.

Solución 2: Conectar la consola a Internet e instalar la actualización. Para obtener más información, consulta Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Solución 3: Actualizar el software de la consola copiando primero la actualización en una unidad de memoria flash USB o un CD. Para obtener más información, consulta Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360.

Si con las soluciones anteriores no se ha resuelto el problema, es necesario reparar la consola. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.