Aparece el código de error C000-0034 al intentar instalar una actualización desde un dispositivo de almacenamiento

Problema

Puede que aparezca el siguiente mensaje y código de error al intentar instalar una actualización para la consola Xbox 360 desde un dispositivo de almacenamiento:

C000-0034

No se puede leer la actualización en el dispositivo de almacenamiento. Vuelve a insertarlo para continuar con la actualización.
Si el problema continúa, visita www.xbox.com/support

Este error puede indicar que hay un problema con el dispositivo de almacenamiento.

Solución

Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.