Aparece el error C000-003C al intentar descargar una actualización

Problema

Aparece el error siguiente cuando intenta descargar una actualización en la consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Este error puede indicar que la consola se ha manipulado o modificado y que está vetada.

Solución

Cuando la consola está vetada, no se puede iniciar sesión en Xbox Live ni descargar actualizaciones para la consola. Para obtener más información, vea Información de exclusión de la consola en Xbox Live.

No obstante, podrá seguir jugando en la consola vetada a los juegos que ya tenga sin conexión. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Tendrá que desactivar el inicio de sesión automático para poder jugar a juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.