Cuando intenta usar la Xbox 360, aparece el error C000-003F

Problema

Aparece el siguiente error al usar la Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Nota Los dígitos simbolizados con una x pueden variar.

Esto indica un error de actualización.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Reinicie la consola

Reinicie la consola con el disco que le solicitó la actualización.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Guarde la actualización en una unidad de memoria flash USB, en un CD o en un DVD

Guarde la actualización en una unidad de memoria flash USB u otro disco y, a continuación, instale la actualización en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

• Copiarla a una unidad de memoria flash USB
  • Nota: la unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
    2. Descargue el archivo de la actualización.
    3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
    4. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
    5. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
    6. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
    7. Reinicie la consola.
    8. Cuando se reinicia la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le pida que actualice el nuevo software de la consola.
  • Grabarla en un CD o un DVD
  • También puede descargar la actualización en su equipo, grabarla en un CD o DVD y después instalarla en la consola de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
    2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
    3. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
    4. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y, a continuación, elija escribir (grabar) los archivos en el disco.
    5. Después de haber grabado los archivos en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la Consola Xbox 360.
    6. Reinicie la consola.
    7. Cuando se reinicia la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le pida que actualice el nuevo software de la consola.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

¿Tiene alguna duda sobre la reparación o la garantía? Vea las preguntas más frecuentes sobre la garantía, el registro y la reparación de la consola Xbox 360.