Aparece el código de estado C000-007B al intentar descargar contenido en la consola Xbox 360

Problema

Si aparece el siguiente código de error al intentar descargar algo (una aplicación, un juego, un vídeo, etc.) en la consola Xbox 360, puede deberse a que la consola tiene un problema de hardware:

No se puede leer la actualización en el disco.

Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Nota Los dígitos “x” pueden variar.

Solución

Para resolver este problema, intente actualizar la consola mediante una unidad USB o un disco. Para obtener más información acerca de cómo hacerlo, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si no se corrige al actualizar la consola, solicite una reparación.