Aparece el código de error C000-007F al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización para la consola Xbox 360:

Error en la actualización.
Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Esto puede indicar que se ha producido un error de hardware en la consola de hardware.

Solución

Para resolver este problema, es necesario reparar la consola. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.