Aparece el código de error C000-0099 al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360.

Problema

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización en la consola Xbox 360?

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.
Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

Nota Los caracteres “x” pueden variar.

Este error puede indicar que la cuenta de Xbox Live está bloqueada.

Solución

Si la consola Xbox 360 se ha manipulado o modificado, ya no podrá conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni utilizar juegos nuevos para los que sea necesaria una actualización de software de la consola. Podrá seguir utilizando los juegos que ya tenga sin conexión.

• Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  • Siga estos pasos para desactivar el inicio de sesión automático y utilizar los juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en “Desactivado”.
    7. Presione el botón B del mando para volver a la interfaz Xbox.

La consola únicamente podrá utilizar sin conexión los juegos que tenga. No obstante, cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.