Aparece el error C000-0221 al intentar descargar una actualización

Introducción

Cuando intenta descargar una actualización, aparece el siguiente código y mensaje de error:

• No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.
  • Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Este error puede indicar que la consola se ha manipulado o modificado, y se ha bloqueado. Si la consola ha sido bloqueada, ya no podrá conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni jugar a nuevos juegos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga más información sobre los bloqueos de la consola a Xbox Live.

Solución

Para poder jugar a los juegos que ya tiene sin conexión en una consola vetada, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.
  2. Desactive el inicio de sesión automático (si está activado):
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

Ahora puede jugar a sus juegos existentes sin conexión. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.