Aparece el error C000022D y hay una luz roja en el sensor Kinect de la Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error cuando se muestra una luz roja en el sensor Kinect de la consola Xbox 360:

Hubo un problema con tu sensor Kinect

Código de error: C000022D

Esto puede indicar que el sensor no está conectado correctamente o que es necesario actualizar el software de la consola.

Soluciones

Solución 1: Actualice el software de la consola

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la interfaz Xbox.
  3. Si se necesita actualizar el software de la consola Xbox, aparecerá el mensaje siguiente:
  4. Actualización necesaria: se ha encontrado una actualización. Para aplicarla, deberá reiniciar la consola.

5. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Solución 2: Compruebe los cables

Consola Xbox 360 E o consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.

3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
  4. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  1. Asegúrese de que el conector USB esté conectado en la parte posterior de la consola.

La luz situada cerca de la mitad del cable debe ser verde.

¿No hay ninguna luz verde? Pruebe a conectar el cable a otro enchufe para asegurarse de que funciona correctamente. Si necesita reemplazar el cable, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox usando la información de Asistencia al final de esta página.

1. Encienda la consola.

Si ha realizado los pasos anteriores pero aún así sigue teniendo problemas, pruebe esto:

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de Kinect.
  3. Selecciona Sensor Kinect y, a continuación, Activado.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.