Aparece el error C005-3007 al intentar descargar una actualización

Problema

Cuando intenta descargar una actualización, aparece el siguiente código y mensaje de error:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.xbox.com/support.

Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Este error indica que la consola se ha manipulado o modificado, y se ha bloqueado el acceso a Xbox Live. Si la consola ha sido bloqueada, ya no podrá conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni jugar a nuevos juegos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga más información sobre los bloqueos de la consola a Xbox Live.

Solución

Podrá seguir utilizando los juegos que ya tenga sin conexión. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.
  2. Desconecte el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el mando para volver a la interfaz Xbox.

Ahora puede jugar a sus juegos existentes sin conexión. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.